Перейти к основному содержанию
Кабачки, запеченные с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Кабачки, запеченные с грибами

40 мин
Легкий
166.2 kcal
14 августа 2024
551
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
200 граммы Грибы
Грибы
50 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Кабачки промыть, разрезать поперек, так, чтобы получились две половинки. Из каждой удалить ложкой сердцевину и вместе с грибами измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 2

Затем обжарить на разогретом растительном масле в течение 8 мин., добавить МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Подготовленные кабачки заполнить начинкой, посыпать сверху тертым сыром и запекать в разогретой до 180°С духовке в течение 20 мин.

0 мин

Совет

Чтобы начинка получилась более нежной и сочной, рекомендуем потушить грибы и кабачки с небольшим количеством сливок или сметаны. А чтобы более сытной-добавить рис.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Манты "три сыра"

Средний

Цветной салат

20 мин
Легкий

Блины заварные на воде

30 мин
Легкий

Пикантное мясо со сливами

50 мин
Легкий

Соус бешамель для лазаньи

20 мин
Легкий

Торт с сыром маскарпоне с клубничным джемом

1ч 30 мин
Легкий