Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки в кляре с фаршем по-домашнему

1ч 10 мин
Легкий
108.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Кабачок
Кабачок
200 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.1 г
энергии 108.4 kcal
Жиры 6.5 г
волокно 1.1 г
белка 6.7 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 32.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Кабачок промыть, очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной в 10 мм. Затем вынуть мякоть из кабачка. Лук очистить, промыть и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Фарш переложить в емкость, добавить лук, соль, перец и все перемешать. После чего начинить кабачки подготовленным фаршем.

0 мин
Шаг 3

В другую емкость вбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, перец по вкусу и взбить венчиком до образования однородной массы.

0 мин
Шаг 4

В сковороду влить растительное масло и разогреть на огне. После этого кабачки обмакнуть в кляр, выложить на сковороду и жарить с обеих сторон до готовности.

0 мин

Совет

Кабачки в кляре по-домашнему лучше подавать с томатным соусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Лазанья с рикоттой, шпинатом и томатным соусом в духовке: рецепт с фото

Лазанья с рикоттой, шпинатом и томатным соусом в духовке

1ч 35 мин
Легкий
Голубцы с печенью куриной и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы с печенью куриной и сыром

Средний
Жаркое из замороженных грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из замороженных грибов

40 мин
Легкий
Желе из молока с ягодами, подробное приготовление с фото

Желе из молока с желатином и ягодами

1ч 30 мин
Средний
Творожный пирог с консервированными персиками — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожный пирог с консервированными персиками

Легкий
Курица тушеная с нутом по-ирански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица тушеная с нутом по-ирански

1ч 10 мин
Легкий