Перейти к основному содержанию
Кабачки в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
20 мин
Легкий
281.8 kcal
14 августа 2024
122
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Кабачок
Кабачок
0.5 пучок Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Кабачок нарезать ломтиками толщиной в 1 сантиметр. Приправить солью и перцем.

Шаг 2

Яйцо взбить с мелко нарезанным укропом. Кабачок обмакнуть в яичную массу, затем в сухари, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Совет

Кабачки, жареные в кляре, - очень простое, аппетитное блюдо. Особенно вкусно готовить молодые кабачки. Это блюдо понравится и детям, и взрослым.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для ароматной курицы

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Другие рецепты

Чизкейк "зебра"

2ч 20 мин
Средний

Нежное банановое варенье с яблоками и лимоном

Легкий

Рассыпчатый пирог с вишней

1ч 10 мин
Легкий

Борщ с фрикадельками из курицы

Средний

Аджика без чеснока

25ч
Легкий

Салат из свеклы с капустой

30 мин
Легкий