Кабачки в грибном соусе
Ингредиенты
Порций
8
5 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.8 г |
энергии | 222.7 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавив сахар, 3 мин.
0 мин
Шаг 2
Кабачки нарезать кружочками толщиной 5-7 мм и обжарить на отдельной сковороде с разогретым подсолнечным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.
0 мин
Шаг 3
В лук добавить сметану, кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, перемешать и тушить 7-10 мин.
0 мин
Шаг 4
Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелки и полить соусом.
0 мин
Совет
С этим грибным соусом хорошо будут сочетаться и другие овощи: цуккини, баклажаны и даже картофель.
Комментарии