Кабачки тушеные с йогуртом
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Кабачок
Кабачок
220 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 чайные ложки Зерно горчицы
Зерно горчицы
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.4 г |
энергии | 68.5 kcal |
Жиры | 1.9 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 7.4 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 28.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Молодые кабачки промыть. Нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Положить овощи в глубокую сковороду, добавить немного оливкового масла, соли и тушить, накрыв крышкой, 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Йогурт смешать с зернами горчицы и залить кабачки. Готовить буквально пару минут.
0 мин
Совет
В пищу кабачки используют в недозрелом виде, когда плоды имеют нежную мякоть и не грубую кожицу.
Комментарии