Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки тушеные с йогуртом

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кабачок
Кабачок
220 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 чайные ложки Зерно горчицы
Зерно горчицы
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.4 г
энергии 68.5 kcal
Жиры 1.9 г
волокно 1.4 г
белка 7.4 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 28.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Молодые кабачки промыть. Нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Положить овощи в глубокую сковороду, добавить немного оливкового масла, соли и тушить, накрыв крышкой, 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Йогурт смешать с зернами горчицы и залить кабачки. Готовить буквально пару минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить