Кабачки с творогом, запеченные в духовке
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
300 граммы Творог
Творог
20 граммы Укроп
Укроп
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
18 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.6 г |
энергии | 250.4 kcal |
Жиры | 14.4 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 20.7 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 1445.2 мг |
Sugars | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, порезать вдоль на 2 части и убрать ложкой середину.
0 мин
Шаг 2
Творог смешать с яйцами, измельченным чесноком и укропом.
0 мин
Шаг 3
Кабачки приправить солью и перцем, внутрь выложить творожную массу и посыпать сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать кабачки при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
0 мин
Совет
Для этого блюда вам понадобится легкий обезжиренный творог. Тогда блюдо получится полезным и диетическим.
Комментарии