Кабачки с перцем в духовке
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.1 г |
энергии | 134 kcal |
Жиры | 8.1 г |
волокно | 4 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 1955.7 мг |
Sugars | 10 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Кабачок и перцы вымыть и нарезать маленькими кусочками.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости смешать нарезанные овощи, приправить солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выложить кабачки с перцами, накрыть фольгой и запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
0 мин
Совет
Легкое диетическое самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или птице.
Комментарии