Кабачки с фаршем в мультиварке
Ингредиенты
| углеводы | 24.7 г |
| энергии | 385.9 kcal |
| Жиры | 23.4 г |
| волокно | 2.8 г |
| белка | 19.3 г |
| Насыщенные жиры | 10 г |
| натрий | 162.2 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Заранее отварить рис до готовности.
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем. Затем добавить соль, молотый перец, отварной рис и тщательно перемешать.
Шаг 3
Кабачок промыть водой, обсушить, затем разрезать на диски высотой в 2-3 см. и удалить ложкой сердцевину.
Шаг 4
Помидоры и перец промыть, обсушить, удалить плодоножки. Далее перец очистить от семян и перегородок, помидоры очистить от шкурки. Очистить чеснок.
Шаг 5
Выложить подготовленные овощи в чашу блендера, измельчить, затем добавить сметану, молотый перец, соль и все перемешать.
Шаг 6
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Затем плотно в один слой выложить кабачки, начинить фаршем, сверху залить приготовленным соусом и посыпать тертым сыром. После чего выставить режим «Тушение» на 40 минут.
Совет
К готовым, только что приготовленным, фаршированным кабачкам подают соус из сметаны с чесноком и свежей зеленью.