Перейти к основному содержанию
Кабачки с фаршем тушеные в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки с фаршем тушеные в сметане

Легкий
329.1 kcal
14 августа 2024
3387
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
3 штуки Кабачок
Кабачок
250 граммы Фарш
Фарш
120 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Молотый перец
Молотый перец
18 граммы Чеснок
Чеснок
125 миллилитры Сметана
Сметана
1/2 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

В сковороду влить растительное масло, поставить на огонь и подогреть. Затем выложить фарш и обжарить в течение 7 минут, периодически помешивая.

Шаг 2

Кабачки промыть, нарезать сначала пластинами, затем полосками и только после этого небольшими кубиками.

Шаг 3

Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить с помощью пресса.

Шаг 4

Измельченные овощи выложить к фаршу, добавить соль, молотый перец, залить сметаной, после чего перемешать и тушить на слабом огне 25 минут.

Совет

Если жидкость в блюде испарилась за время приготовления, то можно долить немного воды, чтобы овощи продолжали тушиться до готовности.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Фрикадельки с сыром

30 мин
Легкий

Нежная лазанья с "болоньезе" из индейки и шпината

Средний

Торт с персиками и бананами

Легкий

Рис с паприкой

30 мин
Легкий

Пицца пп с баклажаном, кабачком и сыром

Легкий

Рулет из утки с грибами

Средний