Кабачки с фаршем и картофелем в духовке
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 столовая ложка Сметана
Сметана
16 граммы Чеснок
Чеснок
60 граммы Сыр
Сыр
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Соль
Соль
Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Красный перец молотый
Красный перец молотый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 144.2 kcal |
Жиры | 6.2 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 12.8 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 79.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Картофель очистить, промыть водой и нарезать тонкими кружочками. Затем добавить к картофелю паприку, сметану, соль, прованские травы и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 2
Фарш выложить в емкость, приправить солью и молотым перцем.
0 мин
Шаг 3
Кабачок промыть, нарезать кружочками, затем соединить со сметаной. Чеснок очистить и крупно нарезать.
0 мин
Шаг 4
Форму для запекания смазать маслом, затем выложить картофель, сверху фарш и кабачок поверх фарша. После этого посыпать прованскими травами и разложить чеснок.
0 мин
Шаг 5
Форму для запекания накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После этого снять фольгу и запекать еще 30 минут.
0 мин
Совет
За 2 минуты до готовности можно посыпать блюдо тертым сыром.
Комментарии