Кабачки, жаренные на гриле с мясом
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 5.1 г |
| энергии | 377.7 kcal |
| Жиры | 21.2 г |
| волокно | 1.7 г |
| белка | 43.2 г |
| Насыщенные жиры | 5.9 г |
| натрий | 97.2 мг |
| Sugars | 4.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Кабачки помыть, нарезать на ломтики. Мясо разделать на порционные куски.
Шаг 2
Сковороду-гриль сбрызнуть маслом и разогреть.
Шаг 3
Обжарить мясо и кабачки с обеих сторон. Выложить на блюдо, посолить и поперчить
Совет
Подавайте это блюдо с томатами черри, а также любой зеленью: например, рукколой.