Перейти к основному содержанию
Кабачки, жаренные на гриле с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачки, жаренные на гриле с мясом

30 мин
Легкий
377.7 kcal
14 августа 2024
165
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Кабачки помыть, нарезать на ломтики. Мясо разделать на порционные куски.

Шаг 2

Сковороду-гриль сбрызнуть маслом и разогреть.

Шаг 3

Обжарить мясо и кабачки с обеих сторон. Выложить на блюдо, посолить и поперчить

Совет

Подавайте это блюдо с томатами черри, а также любой зеленью: например, рукколой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Бутерброды “сельдь под шубой”

Легкий

Картофель с курицей в сливочно-томатном соусе

30 мин
Легкий

Курица тушеная в пряном кокосовом соусе

Легкий

Омлет на пару для детского завтрака

30 мин
Легкий

Лимонад из березового сока

Легкий

Террин из кролика с лесными орехами

Легкий