Перейти к основному содержанию
Кабачки, фаршированные фаршем и грибами - рецепт с фото от Магги

Кабачки фаршированные фаршем и грибами

1ч 15 мин
Легкий
401.2 kcal
14 августа 2024
155
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
3 штуки Кабачок
Кабачок
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
6 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Сметана
Сметана

Шаги приготовления

1ч 15 мин

Шаг 1

Кабачки промыть водой, нарезать столбиками. После чего вынуть ложкой мякоть кабачка.

Шаг 2

Рис выложить в кастрюлю, залить водой, затем поставить на огонь и варить 5 минут.

Шаг 3

Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4

Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать.

Шаг 5

Кабачки выложить на противень, присыпать солью и заполнить начинкой.

Шаг 6

Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут.

Совет

Лучше всего для приготовления фаршированных кабачков использовать круглый рис

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Острая аджика из перца и чеснока без варки

20 мин
Легкий

Том ям с лапшой

30 мин
Легкий

Оладьи из кабачков и тыквы

30 мин
Легкий

Суп из крапивы с булгуром и яйцом-пашот

30 мин
Легкий

Пельмени с крабовым мясом

Легкий

Утиная грудка с карамелизированной грушей

40 мин
Средний