Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жюльен в хрустящей булочке

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.1 г
энергии 332.9 kcal
Жиры 8.8 г
белка 17.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.

Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.
0 мин
Шаг 2

Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
0 мин
Шаг 4

С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.

С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.
0 мин
Шаг 5

В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
0 мин
Шаг 6

Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!

Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Харчо со сливами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Харчо со сливами

Легкий
Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре из кабачков с хрустящим нутом

35 мин
Легкий
Румяная курица в духовке с картошкой гратен - рецепт с фото от Магги

Румяная курица в духовке с картошкой гратен

40 мин
Легкий
Салат с сыром классический - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с сыром классический

20 мин
Легкий
Пирог с капустой и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с капустой и грибами

1ч 30 мин
Легкий
Марокканский суп с нутом и чечевицой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Марокканский суп с нутом и чечевицой

1ч 10 мин
Средний