Жюльен в хрустящей булочке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.1 г |
энергии | 332.9 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 17.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.
![Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны. Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.](/sites/default/files/srh_recipes/c174d9c81a8f82b576d0f0dc4d4877a6.jpg)
Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.
![Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут. Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/ba2b62dc8f0acca99079e394681a09cc.jpg)
Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
![Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня. Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.](/sites/default/files/srh_recipes/8dcdc34ed826bbace923089a42946302.jpg)
С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.
![С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке. С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.](/sites/default/files/srh_recipes/b639b651a2a63a84fbca190d1a29a193.jpg)
В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
![В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут. В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/cbcf073123794722010044ad1fc5d6a0.jpg)
Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!
![Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита! Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/cdc09f4556bdb6d206b284ddd333be79.jpg)
Совет
Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.
Комментарии