Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Жюльен в хрустящей булочке

25 мин
Легкий
332.9 kcal
14 августа 2024
73
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.

Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.
0 мин
Шаг 2

Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока.
Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.
0 мин
Шаг 4

С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.

С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть.
Подсушить в духовке.
0 мин
Шаг 5

В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.
0 мин
Шаг 6

Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!

Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри, пошаговый рецепт с фото

Солянка быстрая с колбасой и помидорами черри

30 мин
Средний
Котлеты рубленые с минтаем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты рубленые с минтаем

40 мин
Легкий
Пшенично-овсяные оладьи с соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пшенично-овсяные оладьи с соусом

Легкий
Тыквенно-картофельный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыквенно-картофельный суп

Легкий
Картофель с курицей в сливочнотоматном соусе - рецепт с фото от Магги

Картофель с курицей в сливочно-томатном соусе

30 мин
Легкий
Ароматный грибной суп с курицей и вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Ароматный грибной суп с курицей и вермишелью

Легкий