Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Жюльен с курицей и грибами с maggi® на второе

(1)
30 мин
Средний
417.2 kcal
14 августа 2024
1542
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Сыр
Сыр
250 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Курицу порезать средним кубиком.

Курицу порезать средним кубиком.
0 мин
Шаг 2

Шампиньоны порезать тонкой соломкой.

Шампиньоны порезать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 3

В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.

В молоке растворить пакетик приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами. Тщательно перемешать венчиком.
0 мин
Шаг 4

Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания. На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам.
Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами.

Обжарить на сливочном масле грибы до золотистого цвета. Переложить их в форму для запекания. На этой же сковороде обжарить курицу. Убрать с огня и добавить к шампиньонам.
Перемешать курицу с грибами и залить молочной смесью с приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ д
0 мин
Шаг 5

Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Подавать жюльен горячим.

Сверху посыпать предварительно натертым сыром и отправить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Подавать жюльен горячим.
0 мин

Совет

Приправа MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена с курицей и грибами освободит ваш вечер от долгих приготовлений ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фасоль в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фасоль в томатном соусе

1ч 20 мин
Легкий
Курица, запеченная в томатно-сырном соусе - рецепт с фото от Магги

Курица запеченная в томатно-сырном соусе

Легкий
Шоколадная помадка из шоколада в домашних условиях — рецепт | maggi.ru

Шоколадная помадка

5ч 50 мин
Легкий
Компот из сухофруктов и яблок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из сухофруктов и яблок

Легкий
Жареный лагман - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареный лагман

50 мин
Легкий
Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски — пошагово с фото от Maggi.ru

Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски

30 мин
Средний