Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный

35 мин
Средний
342 kcal
14 августа 2024
213
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
Красная икра
Красная икра
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.

Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.
0 мин
Шаг 2

Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, дать загустеть.

Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, да
0 мин
Шаг 3

На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.

На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.
0 мин
Шаг 4

Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.

Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
0 мин
Шаг 5

Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой.

Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой.
0 мин

Совет

На родине, во Франции, жюльен — это что-то вроде овощного супа, а в других странах, в том числе и у нас, жюльеном принято называть горячую закуску, которая больше похожа на запеканку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Наггетсы куриные с соусом тартар - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Наггетсы куриные с соусом тартар

30 мин
Легкий
Каша рисовая - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша рисовая

40 мин
Легкий
Палтус, запеченный в духовке — рецепт запеченного палтуса | maggi.ru

Палтус запечённый с овощами

45 мин
Легкий
Запечённое филе морского окуня с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённое филе морского окуня с рисом

45 мин
Легкий
Тарталетки со сливочным кремом и шоколадом — рецепт с фото от Maggi.ru

Тарталетки со сливочным кремом и шоколадом

15 мин
Легкий
Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей

Средний