Жюльен из морепродуктов в тарталетках праздничный
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.6 г |
энергии | 342 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 17 г |
Инструкции
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.
![Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты. Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты.](/sites/default/files/srh_recipes/9bb94c9d64f15ac4f279f871ba35aae9.jpg)
Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, дать загустеть.
![Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, да Растопить сливочное масло на сковороде, добавить столовую ложку муки и тщательно перемешать, пока мука не соединится с маслом. Добавить MAGGI® Зажарка с морковью и луком. Подогреть сливки, чтобы они стали тёплыми и добавить к муке с маслом, перемешать, да](/sites/default/files/srh_recipes/97f7a666e319e564e256c8d22fc643ed.jpg)
На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.
![На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр. На сливочном масле обжарить морепродукты в течение 7–8 минут. Натереть сыр.](/sites/default/files/srh_recipes/432d8f25f0acf737bf7a83a2ea6cc1dd.jpg)
Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.
![Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут. Соединить соус с обжаренными морепродуктами, переложить получившуюся массу в тарталетки, посыпать сверху тёртым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15–20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/2ebdf4d00c2421e39e6a5949717891bb.jpg)
Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой.
![Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой. Подавать горячим. По желанию при подаче украсить красной икрой.](/sites/default/files/srh_recipes/1e08e267baeeab30ce977f97a4e8f993.jpg)
Совет
На родине, во Франции, жюльен — это что-то вроде овощного супа, а в других странах, в том числе и у нас, жюльеном принято называть горячую закуску, которая больше похожа на запеканку.
Комментарии