Перейти к основному содержанию
Желе из варенья с желатином рецепт, подробное приготовление с фото
Десерт
Русская кухня

Желе из варенья с желатином

Легкий
180.1 kcal
14 августа 2024
394
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Варенье из черной смородины
Варенье из черной смородины
1 столовая ложка Желатин
Желатин
150 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Взять нужные ингредиенты.

Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Желатин смешать с водой по инструкции на упаковке.

Желатин смешать с водой по инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 3

Залить воду в сотейник.

Залить воду в сотейник.
0 мин
Шаг 4

Варенье смешать с водой.

Варенье смешать с водой.
0 мин
Шаг 5

Нагреть, кипятить около 8 минут.

Нагреть, кипятить около 8 минут.
0 мин
Шаг 6

Смешать варенье и желатин.

Смешать варенье и желатин.
0 мин
Шаг 7

Разлить по стаканам, остудить.

Разлить по стаканам, остудить.
0 мин
Шаг 8

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин

Совет

Захотелось сладенького? Этот рецепт быстрого и вкусного десерта для вас!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Вкусный суп с фрикадельками и клецками

40 мин
Легкий

Печенье на майонезе

Сложный

Муссовый торт из клубники

3ч 40 мин
Сложный

Салат из нута и жареных овощей

40 мин
Легкий

Яблочный смузи со шпинатом

10 мин
Легкий

Патиссоны с грибами

25 мин
Легкий