Желе из красной смородины с желатином
Ингредиенты
Порции
2
100 граммы Красная смородина
Красная смородина
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Желатин
Желатин
100 миллилитры Вода
Вода
| углеводы | 40.9 г |
| энергии | 162.9 kcal |
| Жиры | 0.1 г |
| волокно | 2.2 г |
| белка | 1.5 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 48.4 мг |
| Sugars | 37.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Взять нужные ингредиенты.
Шаг 2
Ягоды соединить с сахаром.
Шаг 3
Желатин залить водой и дать набухнуть.
Шаг 4
Добавить ягоды в кастрюлю.
Шаг 5
Залить водой.
Шаг 6
Поставить на средний огонь и проварить.
Шаг 7
Процедить через сито.
Шаг 8
Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.
Шаг 9
Разлить по формам и остудить.
Шаг 10
Десерт готов.
Совет
Как сохранить урожай ягод, чтобы он радовал круглый год? Конечно же, сварить варенье-желе!