Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из красной смородины с желатином

Легкий
162.9 kcal
14 августа 2024
126
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Красная смородина
Красная смородина
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Желатин
Желатин
100 миллилитры Вода
Вода

Инструкции

Шаг 1

Взять нужные ингредиенты.

Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Ягоды соединить с сахаром.

Ягоды соединить с сахаром.
0 мин
Шаг 3

Желатин залить водой и дать набухнуть.

Желатин залить водой и дать набухнуть.
0 мин
Шаг 4

Добавить ягоды в кастрюлю.

Добавить ягоды в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5

Залить водой.

Залить водой.
0 мин
Шаг 6

Поставить на средний огонь и проварить.

Поставить на средний огонь и проварить.
0 мин
Шаг 7

Процедить через сито.

Процедить через сито.
0 мин
Шаг 8

Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.

Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.
0 мин
Шаг 9

Разлить по формам и остудить.

Разлить по формам и остудить.
0 мин
Шаг 10

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин

Совет

Как сохранить урожай ягод, чтобы он радовал круглый год? Конечно же, сварить варенье-желе!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Запеченные котлетки "курочка с овощами"

40 мин
Легкий

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

40 мин
Легкий

Тарталетки из слоеного теста в формочках

25 мин
Легкий

Фруктово-ягодный компот из свежих фруктов

1ч 30 мин
Легкий

Оливье без картошки

40 мин
Средний

Ароматный окунь по-итальянски

50 мин
Легкий