Перейти к основному содержанию
Желе из красной смородины с желатином, подробное приготовление с фото

Желе из красной смородины с желатином

Легкий
162.9 kcal
14 августа 2024
167
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
100 граммы Красная смородина
Красная смородина
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Желатин
Желатин
100 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

Шаг 1

Взять нужные ингредиенты.

Взять нужные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Ягоды соединить с сахаром.

Ягоды соединить с сахаром.
0 мин
Шаг 3

Желатин залить водой и дать набухнуть.

Желатин залить водой и дать набухнуть.
0 мин
Шаг 4

Добавить ягоды в кастрюлю.

Добавить ягоды в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5

Залить водой.

Залить водой.
0 мин
Шаг 6

Поставить на средний огонь и проварить.

Поставить на средний огонь и проварить.
0 мин
Шаг 7

Процедить через сито.

Процедить через сито.
0 мин
Шаг 8

Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.

Добавить желатин, хорошо размешать до растворения.
0 мин
Шаг 9

Разлить по формам и остудить.

Разлить по формам и остудить.
0 мин
Шаг 10

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин

Совет

Как сохранить урожай ягод, чтобы он радовал круглый год? Конечно же, сварить варенье-желе!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Картофельные кнедлики с курицей

1ч 10 мин
Средний

Сытный салат с курицей, ананасами, маринованными грибами и киноа

45 мин
Легкий

Рис с паприкой

30 мин
Легкий

Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика

30 мин
Легкий

Хлеб на кефире в духовке

Легкий

Утка с гречкой в духовке

2ч 30 мин
Легкий