
Желе из чёрной смородины
Ингредиенты
Порции
2
100 граммы Черная смородина
Черная смородина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Желатин
Желатин
углеводы | 62.2 г |
энергии | 244.1 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 0 г |
белка | 1.1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 24.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Взять нужные продукты.

Шаг 2
Ягоды смешать с сахаром.

Шаг 3
Желатин замочить водой.

Шаг 4
Ягоды в кастрюле довести до кипения.

Шаг 5
Снять с огня и добавить желатин.

Шаг 6
Перемешать.

Шаг 7
Разлить по стаканам. Остудить.

Шаг 8
Десерт готов.

Совет
Смородина обладает желирующими свойствами, поэтому сделать из неё варенье-желе так легко!