Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из чёрной смородины

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Черная смородина
Черная смородина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Желатин
Желатин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.2 г
энергии 244.1 kcal
Жиры 0.2 г
волокно 0 г
белка 1.1 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 24.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Взять нужные продукты.

Взять нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Ягоды смешать с сахаром.

Ягоды смешать с сахаром.
0 мин
Шаг 3

Желатин замочить водой.

Желатин замочить водой.
0 мин
Шаг 4

Ягоды в кастрюле довести до кипения.

Ягоды в кастрюле довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Снять с огня и добавить желатин.

Снять с огня и добавить желатин.
0 мин
Шаг 6

Перемешать.

Перемешать.
0 мин
Шаг 7

Разлить по стаканам. Остудить.

Разлить по стаканам. Остудить.
0 мин
Шаг 8

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин

Совет

Смородина обладает желирующими свойствами, поэтому сделать из неё варенье-желе так легко!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Запеченная в духовке с брокколи, картофелем и морковью: рецепт с фото

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

1ч 10 мин
Легкий
Голубцы по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы по-французски

25 мин
Легкий
Классический борщ с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический борщ с черносливом

1ч 20 мин
Легкий
Торт шоколаднотворожный — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт шоколадно-творожный

1ч 30 мин
Легкий
Чахохбили с курицей и болгарским перцем — рецепт с фото от Maggi.ru

Чахохбили с курицей и болгарским перцем

Легкий
Куриная грудка в соусе терияки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка в соусе терияки

50 мин
Легкий