Желе из чёрной смородины
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Черная смородина
Черная смородина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Желатин
Желатин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 62.2 г |
энергии | 244.1 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 0 г |
белка | 1.1 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 24.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Взять нужные продукты.
0 мин
Шаг 2
Ягоды смешать с сахаром.
0 мин
Шаг 3
Желатин замочить водой.
0 мин
Шаг 4
Ягоды в кастрюле довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Снять с огня и добавить желатин.
0 мин
Шаг 6
Перемешать.
0 мин
Шаг 7
Разлить по стаканам. Остудить.
0 мин
Шаг 8
Десерт готов.
0 мин
Совет
Смородина обладает желирующими свойствами, поэтому сделать из неё варенье-желе так легко!
Комментарии