Желе из чёрной смородины
Ингредиенты
Порции
2
100 граммы Черная смородина
Черная смородина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Желатин
Желатин
| углеводы | 62.2 г |
| энергии | 244.1 kcal |
| Жиры | 0.2 г |
| волокно | 0 г |
| белка | 1.1 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 24.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Взять нужные продукты.
Шаг 2
Ягоды смешать с сахаром.
Шаг 3
Желатин замочить водой.
Шаг 4
Ягоды в кастрюле довести до кипения.
Шаг 5
Снять с огня и добавить желатин.
Шаг 6
Перемешать.
Шаг 7
Разлить по стаканам. Остудить.
Шаг 8
Десерт готов.
Совет
Смородина обладает желирующими свойствами, поэтому сделать из неё варенье-желе так легко!