Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Желе из чёрной смородины

Легкий
244.1 kcal
14 августа 2024
50
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Черная смородина
Черная смородина
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Желатин
Желатин

Инструкции

Шаг 1

Взять нужные продукты.

Взять нужные продукты.
0 мин
Шаг 2

Ягоды смешать с сахаром.

Ягоды смешать с сахаром.
0 мин
Шаг 3

Желатин замочить водой.

Желатин замочить водой.
0 мин
Шаг 4

Ягоды в кастрюле довести до кипения.

Ягоды в кастрюле довести до кипения.
0 мин
Шаг 5

Снять с огня и добавить желатин.

Снять с огня и добавить желатин.
0 мин
Шаг 6

Перемешать.

Перемешать.
0 мин
Шаг 7

Разлить по стаканам. Остудить.

Разлить по стаканам. Остудить.
0 мин
Шаг 8

Десерт готов.

Десерт готов.
0 мин

Совет

Смородина обладает желирующими свойствами, поэтому сделать из неё варенье-желе так легко!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Легкие рецепты для разгрузки после праздников

Послепраздничные легкие блюда

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Жареная говядина с зеленью и кешью

35 мин
Легкий

Холодный борщ с редиской

25 мин
Легкий

Свиной шашлык с овощами на шпажке

2ч 40 мин
Легкий

Солянка в мультиварке ароматная мясная

Средний

Котлеты из манки

40 мин
Легкий

Куриное филе запеченное в фольге

25 мин
Легкий