Желе из агар-агара
Ингредиенты
Порции
2
3 граммы Агар-агар
Агар-агар
350 миллилитры Вишневый сок
Вишневый сок
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода
| углеводы | 96.8 г |
| энергии | 382.3 kcal |
| Жиры | 0.2 г |
| волокно | 0.6 г |
| белка | 0.5 г |
| Насыщенные жиры | 0 г |
| натрий | 12.1 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Возьмите нужные продукты.
Шаг 2
Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.
Шаг 3
Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.
Шаг 4
Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
Шаг 5
Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.
Шаг 6
Десерт готов.
Совет
Желейный десерт, который подойдёт даже вегетарианцам, ведь агар-агар растительного происхождения!