Желе из агар-агара
Ингредиенты
Порций
2
3 граммы Агар-агар
Агар-агар
350 миллилитры Вишневый сок
Вишневый сок
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 96.8 г |
энергии | 382.3 kcal |
Жиры | 0.2 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 0.5 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 12.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Возьмите нужные продукты.
![Возьмите нужные продукты. Возьмите нужные продукты.](/sites/default/files/srh_recipes/5278fc0057d56dd9b2967ba070f5fcec.jpg)
0 мин
Шаг 2
Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.
![Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать. Агар-агар смешайте с 250 мл воды и оставьте набухать.](/sites/default/files/srh_recipes/f604daef3b13db8e07928b0efdb84f4f.jpg)
0 мин
Шаг 3
Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.
![Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару. Добавьте сок в кастрюлю к агар-агару.](/sites/default/files/srh_recipes/e43edc9b0f5be4c8a7605141acea1015.jpg)
0 мин
Шаг 4
Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
![Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Смешайте с сахаром, поставьте на средний огонь и доведите до кипения.](/sites/default/files/srh_recipes/0f873c9bc4792b4b225e47e258923c8a.jpg)
0 мин
Шаг 5
Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.
![Перемешайте и разлейте по формам. Остудите. Перемешайте и разлейте по формам. Остудите.](/sites/default/files/srh_recipes/280e99ae526ab2f7a3274e945fd7453a.jpg)
0 мин
Шаг 6
Десерт готов.
![Десерт готов. Десерт готов.](/sites/default/files/srh_recipes/5d240611489cfad6bc952293f271e669.jpg)
0 мин
Совет
Желейный десерт, который подойдёт даже вегетарианцам, ведь агар-агар растительного происхождения!
Комментарии