Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое в горшочке с грибами

45 мин
Легкий
227.8 kcal
14 августа 2024
454
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
100 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сметана
Сметана
30 граммы Сыр
Сыр
200 миллилитры Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны и лисички протереть влажной салфеткой и разрезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Мясо вымыть и нарезать кубиками. Шампиньоны и лисички протереть влажной салфеткой и разрезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В горшочек положить мясо, грибы и картофель. Смешать воду со сметаной и влить в горшочек. Добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, полить растительным маслом и перемешать. При желании добавить чеснок. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Вынуть горшочек из духовки, посыпать тертым сыром и продолжать запекать еще 10 минут.

В горшочек положить мясо, грибы и картофель. Смешать воду со сметаной и влить в горшочек. Добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, полить растительным маслом и перемешать. При желании добавить чеснок. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов,
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в горшочке, в котором готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.

Подать на стол в горшочке, в котором готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленной зеленью.
0 мин

Совет

Отдайте предпочтение сметане жирностью 20 или более процентов, менее жирная сметана под воздействием температуры может свернуться хлопьями.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Простой рецепт пирога — пошагово с фото от Maggi.ru

Простой рецепт пирога

Легкий
Эклеры по-домашнему - пошагово с фото от Maggi.ru

Эклеры по-домашнему

1ч 30 мин
Сложный
Икра из баклажанов "пальчики оближешь" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Икра из баклажанов "пальчики оближешь"

1ч 30 мин
Легкий
Картофель запеченный с розмарином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель запеченный с розмарином

Легкий
Торт панчо с ананасами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт панчо с ананасами

Средний
Куриная грудка с черносливом и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка с черносливом и луком

1ч 15 мин
Легкий