Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое с мясом и грибами в горшочках

1ч 30 мин
Легкий
1544 kcal
14 августа 2024
63
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
5 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
4 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Морковь
Морковь
800 граммы Филе говядины
Филе говядины
7 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 стаканы Вода
Вода
200 граммы Сметана
Сметана
4 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Залить сухие грибы стаканом горячей воды и отставить на 20 мин. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками 2x2. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла и обжарить мясо со всех сторон на сильном огне 15 мин. Разложить по 4 горшочкам.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо, 10 мин. Разложить в горшочки.

0 мин
Шаг 3

Грибы вынуть из воды, настой сохранить. Грибы нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 4

В разогретой сковороде с оставшимся маслом обжарить грибы и нарезанную кубиками морковь ,помешивая, на среднем огне, 6–7 мин.

0 мин
Шаг 5

Затем разложить в горшочки грибы, морковь, добавить томатную пасту, МАГГИ® ЗАЖАРКУ СМЕСЬ ИЗ ЛУКА И МОРКОВИ и лавровые листики.

0 мин
Шаг 6

Соединить грибной настой, сметану, горячую воду, перемешать и разлить по горшочкам.

0 мин
Шаг 7

Тесто разморозить и разрезать на 4 части.

0 мин
Шаг 8

Горшочки поставить в разогретую до 200°С духовку на 45 мин. За 15 мин. до готовности накрыть кусочками теста. Подать к столу в горшочках.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в это блюдо можно добавить чернослив, стручковую фасоль или болгарский перец. Вместо теста сверху блюдо можно посыпать тертым сыром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Красная гречка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Красная гречка

50 мин
Легкий
Салат с мандаринами, свеклой и курицей по-итальянски, рецепт с фото

Салат с мандаринами, свеклой и нежной курицей по-итальянски

1ч 15 мин
Легкий
Жгучая консервированная аджика на зиму с варкой, рецепт с фото

Жгучая консервированная аджика на зиму с варкой

2ч 30 мин
Средний
Чахохбили из курицы подомашнему — рецепт с фото от Maggi.ru

Чахохбили из курицы по-домашнему

40 мин
Легкий
Постное овсяное печенье — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Постное овсяное печенье

50 мин
Легкий
Жареное филе судака с марокканским луковым соусом: рецепт с фото

Жареное филе судака с марокканским луковым соусом

30 мин
Легкий