Перейти к основному содержанию
Жаркое с мясом и фасолью, подробное приготовление с фото
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с мясом и фасолью

45 мин
Средний
236.1 kcal
14 августа 2024
140
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
100 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
5 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

С зажаркой от MAGGI® вы значительно облегчите процесс приготовления как первых, так и вторых блюд. Теперь нет необходимости тратить время на обжарку лука и моркови - в упаковке MAGGI® уже готовые ингредиенты для ваших любимых блюд.• 100% натуральные овощи и специи в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Сварить фасоль и слить отвар. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Острый перец освободить от семян и нарезать тонкими колечками.

Сварить фасоль и слить отвар.  Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Острый перец освободить от семян и нарезать тонкими колечками.
0 мин
Шаг 2

Положить в жаропрочную форму фасоль и мясо, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

Положить в жаропрочную форму фасоль и мясо, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Мясо отлично сочетается с любым сортом фасоли – с красной, белой или цветной. Вместо фасоли можно использовать нут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пикантная окрошка с килькой в томатном соусе

35 мин
Легкий

Диетическое мясо по-французски

50 мин
Легкий

Ячневая каша постная с брокколи и цветной капустой

25 мин
Легкий

Медовый кулич без сахара с морковными цукатами

Средний

Салат из зеленых помидор на зиму

1ч 40 мин
Легкий

Плов из булгура с курицей

30 мин
Легкий