Жаркое с грибами в духовке
Ингредиенты
Порций
7
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
170 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 миллилитры Вода
Вода
порция Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.9 г |
энергии | 118.5 kcal |
Жиры | 5.3 г |
белка | 4.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Помыть и почистить картошку, морковь, разморозить ингредиенты, которые этого требуют, сольем лишнюю воду.
0 мин
Шаг 2
Нарезать картошку, морковь кубиками. Распределить ингредиенты в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
Ко всем ингредиентам добавить приправу MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Все хорошо перемешать и добавить воды.
0 мин
Шаг 4
Накрыть крышкой форму (или закроем ее фольгой) и отправить запекаться при 180 градусах на 50 минут. Готовое жаркое подать горячим. Украсить его свежей зеленью.
0 мин
Совет
Грибы - полезный продукт, полный витаминов и аминокислот, лучше всего приготовить их в духовке. Жаркое с грибами - отличное решение, вкусное и полезное!
Комментарии