Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с брокколи

40 мин
Легкий
164.3 kcal
13 июля 2024
283
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Помидоры
Помидоры
200 граммы Брокколи
Брокколи
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
Вешенки
Вешенки
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
Зелень
Зелень

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Помыть овощи и зелень.

Помыть овощи и зелень.
0 мин
Шаг 2

В кастрюлю или сковороду с высокими бортиками налить немного растительного масла. Выложить туда чеснок, натёртую морковь, лук, нарезанный тонкими полукольцами, тонко нарезанные вешенки и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.

В кастрюлю или сковороду с высокими бортиками налить немного растительного масла. Выложить туда чеснок, натёртую морковь, лук, нарезанный тонкими полукольцами, тонко нарезанные вешенки и сладкий перец, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить к овощам крупно нарезанный томат и оставить томиться ещё на 5 минут.

Добавить к овощам крупно нарезанный томат и оставить томиться ещё на 5 минут.
0 мин
Шаг 4

К будущему жаркому добавить соцветия брокколи, перемешать, тушить 5 минут.

К будущему жаркому добавить соцветия брокколи, перемешать, тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 5

Выложить в кастрюлю картофель, добавить соль, перец. Добавить половину стакана воды, накрыть крышкой, оставить тушиться 15-20 минут, до готовности картофеля.

Выложить в кастрюлю картофель, добавить соль, перец. Добавить половину стакана воды, накрыть крышкой, оставить тушиться 15-20 минут, до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 6

Подавать жаркое в глубокой тарелке, с бульоном и свежей зеленью.

Подавать жаркое в глубокой тарелке, с бульоном и свежей зеленью.
0 мин

Совет

Жаркое из брокколи с вешенками прекрасно подойдёт всем, в том числе постящимся и вегетарианцам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат из шпината - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из шпината

20 мин
Легкий
Весенний салат с куриной грудкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний салат с куриной грудкой

40 мин
Легкий
Пикантные кальмары, фаршированные рисом и острыми колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантные кальмары, фаршированные рисом и острыми колбасками

1ч 10 мин
Средний
Фрикадельки, запеченные под сыром и сметаной — рецепт с фото от Maggi.ru

Фрикадельки, запеченные под сыром и сметаной

30 мин
Легкий
Мохито с лимоном и мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мохито с лимоном и мятой

10 мин
Легкий
Румяный жюльен с рыбой — рецепт с фото от Maggi.ru

Румяный жюльен с рыбой

30 мин
Легкий