 
  Жаркое по-домашнему с капустой и куриным филе
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    300 граммы Курица
      
      Курица
      
      250 граммы Капуста
      
      Капуста
      
      10 граммы Чеснок
      
      Чеснок
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      10 граммы Укроп
      
      Укроп
      
      10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
      
      5 граммы Базилик
      
      Базилик
      
      20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 8.2 г | 
| энергии | 245 kcal | 
| Жиры | 16.6 г | 
| белка | 15.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Куриное филе нарезать ломтиками. Капусту тонко нашинковать. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
 
  Шаг 2
Положить в жаропрочную форму курицу и капусту, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 35 минут.
 
  Шаг 3
Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
 
  Совет
Готовьте жаркое из куриных грудок, а при желании их вполне можно заменить на филе индейки.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  