Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Аппетитное жаркое по-домашнему

(1)
50 мин
Легкий
1107.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
500 миллилитры Вода
Вода
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 пакетики MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему

MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему

MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему – вкусное решение для простого ужина на двоих из доступных ингредиентов. Если хочется чего-нибудь сытного на ужин, на помощь придет MAGGI® на второе для жаркого по-домашнему.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.5 г
энергии 1107.5 kcal
Жиры 53.5 г
белка 115.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла 5-7 минут. Добавить томатную пасту, тушить 5 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 2

Жаркое по-домашнему готовится с овощами, поэтому необходимо подготовить ингредиенты: картофель и лук нарезать крупными кубиками, морковь — ломтиками, а затем обжарить овощи в отдельной сковороде на оставшемся сливочном масле в течение 7 минут.

0 мин
Шаг 3

Обжаренные овощи добавить в сотейник с курицей, залить водой, добавить MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему и тушить еще 25-30 минут. Сытное блюдо жаркое по-домашнему готово: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Приготовление жаркого по-домашнему не отнимет у вас много времени. Для разнообразия вкуса можно использовать сладкий перец, грибы или сельдерей. Жаркое по-домашнему из курицы с картошкой также можно сделать в горшочках и подать на праздничный стол.
Технология приготовления жаркого по-домашнему крайне разнообразна: его можно сделать из любых сезонных овощей с любым видом мяса, в сливочном или томатном соусе. Каких только ингредиентов не встретить в современных рецептах! Грибы, картофель, морковь, сливки, несколько видов мяса и разнообразные специи. Лишь одно остается неизменным: блюдо тушат или запекают при 200 градусах. Можно приготовить его в порционных горшочках, укладывая составляющие слоями.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
Шоколадный крем из какаопорошка - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный крем из какао-порошка

40 мин
Легкий
Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "мимоза" с печенью трески и твёрдым сыром

Легкий
Классическая пицца четыре сезона - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классическая пицца четыре сезона

Легкий
Макароны по-деревенски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны по-деревенски

25 мин
Легкий
Пп запеканка из пшена и овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп запеканка из пшена и овощей

40 мин
Средний