Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из замороженных грибов

40 мин
Легкий
171.9 kcal
14 августа 2024
53
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Опята
Опята
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 171.9 kcal
Жиры 10.1 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Замороженные опята разморозить и слить жидкость. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками.

Замороженные опята разморозить и слить жидкость. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить курицу, опята, картофель, кабачки и баклажаны, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, приправить и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

В жаропрочную форму положить курицу, опята, картофель, кабачки и баклажаны, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, приправить  и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 3

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Замороженные опята можно заменить на замороженные шампиньоны или лесные грибы, а в сезон класть в жаркое свежие опята, предварительно отварив их в подсоленной воде в течение 30 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Ура-маки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ура-маки

30 мин
Легкий
Лимонное варенье с цедрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонное варенье с цедрой

Легкий
Жюльен с рыбой по-средиземноморски, подробное приготовление с фото

Жюльен с рыбой по-средиземноморски

30 мин
Легкий
Сочная курица с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная курица с грибами

1ч 10 мин
Легкий
Гаспачо с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с клубникой

Легкий
Острый овощной салат с фетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острый овощной салат с фетой

15 мин
Легкий