Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из замороженных грибов

40 мин
Легкий
171.9 kcal
14 августа 2024
30
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Опята
Опята
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 171.9 kcal
Жиры 10.1 г
белка 11.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Замороженные опята разморозить и слить жидкость. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками.

Замороженные опята разморозить и слить жидкость. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить курицу, опята, картофель, кабачки и баклажаны, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, приправить и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

В жаропрочную форму положить курицу, опята, картофель, кабачки и баклажаны, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, приправить  и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 3

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Замороженные опята можно заменить на замороженные шампиньоны или лесные грибы, а в сезон класть в жаркое свежие опята, предварительно отварив их в подсоленной воде в течение 30 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Солнечный желтый рис — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Солнечный желтый рис

25 мин
Легкий
Манник с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манник с клубникой

Легкий
Толстолобик запеченный с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Толстолобик запеченный с овощами

Легкий
Бананы в фольге в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бананы в фольге в духовке

20 мин
Легкий
Заливное из трески - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заливное из трески

1ч 40 мин
Средний
Варенье из дыни - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из дыни

Легкий