Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из замороженных грибов

40 мин
Легкий
171.9 kcal
14 августа 2024
140
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Опята
Опята
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Баклажан
Баклажан
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Замороженные опята разморозить и слить жидкость. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками.

Замороженные опята разморозить и слить жидкость. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Кабачок и баклажан нарезать крупными кубиками. Куриное филе нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить курицу, опята, картофель, кабачки и баклажаны, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, приправить и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.

В жаропрочную форму положить курицу, опята, картофель, кабачки и баклажаны, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло, приправить  и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
0 мин
Шаг 3

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Положить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Замороженные опята можно заменить на замороженные шампиньоны или лесные грибы, а в сезон класть в жаркое свежие опята, предварительно отварив их в подсоленной воде в течение 30 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Плов вегетарианский с грибами и тыквой от Maggi.ru

Плов вегетарианский с грибами и тыквой

35 мин
Средний
Салат айсберг под соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат айсберг под соусом

25 мин
Легкий
Салат из свеклы и кинзы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы и кинзы

Легкий
Куриные ножки в панировке из кукурузных хлопьев - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки в панировке из кукурузных хлопьев

Легкий
Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе - рецепт с фото от Магги

Шашлык из свиной вырезки в соевом соусе

40 мин
Легкий
Мусака турецкая с хариссой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусака турецкая с хариссой

Легкий