Жаркое из утки с капустой и виноградом
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Утка
Утка
700 граммы Капуста
Капуста
50 миллилитры Коньяк
Коньяк
300 граммы Виноград
Виноград
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.8 г |
энергии | 1801.5 kcal |
Жиры | 164.3 г |
белка | 50.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 15 мин
Шаг 1
Утку нарезать крупными кусками и промыть. Морковь нарезать тонкими ломтиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить мясо с морковью на среднем огне. Влить коньяк и потушить на сильном огне 5-7 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить мелконарезанный лук-шалот, 500 мл воды и довести до кипения. Тушить на медленном огне 45 минут.
0 мин
Шаг 3
Капусту нарезать соломкой. Виноград разрезать пополам. Добавьте капусту, виноград и 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ, перемешать и тушить на медленном огне 10 минут
0 мин
Совет
Нежное и ароматное блюдо идеально для ужина в кругу друзей.
Комментарии