Жаркое из телятины с луком
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 358.6 kcal |
Жиры | 20.7 г |
белка | 37.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук обжаривать в сковороде на масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Затем смешать орехи и обжаренный лук. В вырезке сделать надрез сверху на половину толщины куска. Выложить в надрез половину лука с орехами и сыр.
0 мин
Шаг 3
Мясо положить в форму для запекания. Вокруг выложить оставшийся лук и орехи. Смешать 200 мл воды и 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и полить полученным бульоном телятину. Посыпать петрушкой. Запекать жаркое в духовке в течение часа при 200 градусах.
0 мин
Совет
Для этого блюда отлично подойдет ароматный чеддер или острая горгонзола. Также вкусным получается рагу из телятины с грибами
.
Комментарии