
Жаркое из телятины с луком
Ингредиенты
Порции
4
600 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
В бульонном кубике MAGGI® с говядиной на косточке прекрасно сбалансированы мясной вкус с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего мясного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
углеводы | 8.4 г |
энергии | 364 kcal |
Жиры | 20.9 г |
белка | 37.5 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 20 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками.
Шаг 2
Лук обжаривать в сковороде на масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Затем смешать орехи и обжаренный лук. В вырезке сделать надрез сверху на половину толщины куска. Выложить в надрез половину лука с орехами и сыр.
Шаг 3
Мясо положить в форму для запекания. Вокруг выложить оставшийся лук и орехи. Смешать 200 мл воды и 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и полить полученным бульоном телятину. Посыпать петрушкой. Запекать жаркое в духовке в течение часа при 200 градусах.
Совет
Для этого блюда отлично подойдет ароматный чеддер или острая горгонзола.