Перейти к основному содержанию
Жаркое из телятины с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из телятины с луком

1ч 20 мин
Легкий
358.6 kcal
14 августа 2024
88
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
600 граммы Телятина
Телятина
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Петрушка
Петрушка
100 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Шаги приготовления

1ч 20 мин
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Грецкие орехи измельчить. Сыр нарезать мелкими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук обжаривать в сковороде на масле на сильном огне в течение 3-4 минут. Затем смешать орехи и обжаренный лук. В вырезке сделать надрез сверху на половину толщины куска. Выложить в надрез половину лука с орехами и сыр.

0 мин
Шаг 3

Мясо положить в форму для запекания. Вокруг выложить оставшийся лук и орехи. Смешать 200 мл воды и 1 ст.л. МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и полить полученным бульоном телятину. Посыпать петрушкой. Запекать жаркое в духовке в течение часа при 200 градусах.

0 мин

Совет

Для этого блюда отлично подойдет ароматный чеддер или острая горгонзола. Также вкусным получается рагу из телятины с грибами
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Говядина в кисло-сладком соусе с овощами

1ч 20 мин
Легкий

Постный грибной суп из шампиньонов

35 мин
Средний

Жаркое в венгерском стиле

Легкий

Ароматный запечённый картофель со сливками

45 мин
Легкий

Яркий салат "гранатовый браслет" с ароматной курицей

Средний

Салат с тунцом и рисом

40 мин
Легкий