Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свиной грудинки с картофелем

45 мин
Легкий
352.6 kcal
14 августа 2024
106
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Грудинку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

Грудинку вымыть, обсушить  и нарезать кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить мясо, грибы и картофель. Влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, полить растительным маслом и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

В жаропрочную форму положить мясо, грибы и картофель. Влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, полить растительным маслом и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме, в которой готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленой зеленью.

Подать на стол в форме, в которой готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленой зеленью.
0 мин

Совет

Вместо шампиньонов в жаркое можно положить белые грибы или подберезовики. Если у вас есть замороженные лесные грибы, то перед использованием дайте им оттаять и слейте жидкость.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Свекольный салат с креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольный салат с креветками

20 мин
Легкий
Суп гуляш из баранины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп гуляш из баранины

45 мин
Средний
Чахохбили из курицы по-грузински, пошаговый рецепт с фото

Чахохбили из курицы по-грузински

Легкий

Сочный салат "грибная поляна" из маринованных шампиньонов и куриного филе

Легкий
Савоярди дамские пальчики — рецепт с фото от Maggi.ru

Савоярди - дамские пальчики

Сложный

Рассольник классический

45 мин
Легкий