Перейти к основному содержанию
Жаркое из свинины с зеленью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из свинины с зеленью

1ч 30 мин
Легкий
277.3 kcal
14 августа 2024
89
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Орегано
Орегано
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

С подливой MAGGI® готовить легко и быстро: не надо обжаривать муку, смешивать все ингредиенты в отдельной кастрюле и заботиться о правильной консистенции.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 30 мин

Шаг 1

Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин., затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Шаг 2

В сковороду влить воду, добавить МАГГИ® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200°C духовке 1ч.

Совет

Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пломбир по советскому рецепту

Легкий

Красный борщ с курицей и болгарским перцем

Средний

Настоящее новогоднее русское блюдо

Средний

Нежный крем-суп из белых грибов

30 мин
Легкий

Булочки с изюмом, медом и вареньем

Легкий

Мясо по-французски с морковью

Легкий