Жаркое из свинины с овощами на сковороде
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
| углеводы | 21.8 г |
| энергии | 227.9 kcal |
| Жиры | 7.4 г |
| волокно | 5.5 г |
| белка | 19.5 г |
| Насыщенные жиры | 1.4 г |
| натрий | 1102.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.
Шаг 2
В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.
Шаг 3
В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.
Шаг 4
Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.
Совет
Приготовим жаркое из свинины на сковороде, добавить в него свежий ингредиент – стебель сельдерея!