Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свинины с овощами на сковороде

(1)
50 мин
Легкий
227.9 kcal
13 июля 2024
1027
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.
0 мин
Шаг 2

В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.

В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.
0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.

В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Приготовим жаркое из свинины на сковороде, добавить в него свежий ингредиент – стебель сельдерея!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Курица с аджикой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с аджикой в духовке

1ч 15 мин
Легкий
Курица с рисом по-испански - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с рисом по-испански

1ч 30 мин
Легкий
Баклажаны с сыром "рикотта" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с сыром "рикотта"

30 мин
Легкий
Щука фаршированная по-домашнему - рецепт с фото от Maggi.ru

Щука фаршированная по-домашнему

1ч 40 мин
Средний
Шашлык из свинины с соевым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из свинины с соевым соусом

Легкий
Свинина с черносливом, тушеная на сковороде — рецепт | maggi.ru

Тушеная свинина с черносливом

Легкий