Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свинины с овощами на сковороде

(1)
50 мин
Легкий
227.9 kcal
13 июля 2024
1717
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.
0 мин
Шаг 2

В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.

В разогретое растительное масло выложить лук и морковь, перемешать, прогреть до прозрачности лука. Затем добавить свинину, нарезанную средним кубиком. Накрыть крышкой и прогреть всё вместе 10 минут.
0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.

В сковороду добавить картофель, томаты, перец, стебель сельдерея, нарезанные средним кубиком. Посолить, поперчить, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 25-30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Готовое жаркое подавать горячим, украсив свежей зеленью.
0 мин

Совет

Приготовим жаркое из свинины на сковороде, добавить в него свежий ингредиент – стебель сельдерея!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Свиной шашлык в маринаде с уксусом и минеральной водой — рецепт с фото

Свиной шашлык в маринаде с уксусом и минеральной водой

45 мин
Легкий
Хумус из нута - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хумус из нута

15 мин
Легкий
Омлет-пицца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет-пицца

30 мин
Легкий
Фрикадельки с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки с грибами

40 мин
Легкий
Гуляш из говядины с гречкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из говядины с гречкой

45 мин
Средний
Суп харчо с нутом ароматный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп харчо с нутом ароматный

Средний