Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое из свинины с грибами

Легкий
266.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
150 миллилитры Вода
Вода
1 веточка Тимьян
Тимьян
1 столовая ложка MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.1 г
энергии 266.7 kcal
Жиры 6 г
белка 35.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Слегка приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Нарезать лук-шалот и шампиньоны. Слегка обжарить на растительном масле буквально пару минут.

0 мин
Шаг 3

Подготовить соус: смешать 100 белого сухого вина, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® Домашняя подлива мясная. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Подготовить форму для запекания, выложить свинину, грибы и лук-шалот, залить соусом и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мин. При подаче украсить свинину, запеченную с грибами в духовке, веточкой тимьяна.

0 мин

Совет

Жаркое в духовке со свининой и грибами — сытный пикантный ужин, который имеет простой рецепт и не оставит равнодушным никого. Жаркое из свинины с грибами порадует не только ваших родственников, но и друзей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Фарш в тесте в духовке — рулетики из теста с фаршем в духовке | maggi.ru

Рулетики из теста с фаршем

1ч 30 мин
Легкий
125

Нежный ролл с курицей и помидорами

40 мин
Легкий
Салат из кабачков с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из кабачков с медом

Легкий
Рис, жареный с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис, жареный с овощами

20 мин
Легкий
Роллы из лаваша с курицей, болгарским перцем и луком: рецепт с фото

Роллы из лаваша с курицей, болгарским перцем и луком

20 мин
Легкий
Горбуша "праздничная" в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша "праздничная" в духовке

Легкий