Жаркое из свинины с горохом и грибами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    600 граммы Свиная вырезка
      
      Свиная вырезка
      
      400 граммы Грибы
      
      Грибы
      
      300 граммы Зеленый горошек замороженный
      
      Зеленый горошек замороженный
      
      150 граммы Морковь
      
      Морковь
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 18.8 г | 
| энергии | 317.9 kcal | 
| Жиры | 10.3 г | 
| белка | 37.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Морковь очистить и порезать на полосочки. Свинину нарезать ломтиками и обжарить в масле с двух сторон 10 минут.
Шаг 2
Добавить к мясу MAGGI® Букет приправ, грибы, горошек, морковь, залить водой и тушить 25 минут на среднем огне.
Совет
Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое из свинины. Сказочно ароматное, вкусное, сытное, красивое жаркое готовить очень легко!