Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свинины с горохом и грибами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
400 граммы Грибы
Грибы
300 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Морковь
Морковь
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.8 г
энергии 317.9 kcal
Жиры 10.3 г
белка 37.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Морковь очистить и порезать на полосочки. Свинину нарезать ломтиками и обжарить в масле с двух сторон 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу MAGGI® Букет приправ, грибы, горошек, морковь, залить водой и тушить 25 минут на среднем огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить