Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свинины с черносливом и картофелем

45 мин
Средний
171.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Чернослив
Чернослив
5 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.7 г
энергии 171.8 kcal
Жиры 7.2 г
белка 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чернослив вымыть и обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чернослив вымыть и обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Положить в жаропрочную форму мясо, картофель и чернослив, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень, влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

Положить в жаропрочную форму мясо, картофель и чернослив, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень, влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Оптимальный выбор мяса для жаркого – шейка, лопатка или окорок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Легкий борщ с курицей - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Легкий борщ с курицей

45 мин
Легкий
Салат из печени индейки с апельсинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из печени индейки с апельсинами

Легкий
Торт лакомка — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт лакомка

Средний
Мясной суп с лапшой и свининой — рецепт | maggi.ru

Суп с яичной лапшой и свининой

Легкий
Быстрый рецепт тыквенных долек гриль, пошаговый рецепт с фото

Быстрый рецепт тыквенных долек гриль

25 мин
Легкий
Баклажаны с грибами, сыром и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с грибами, сыром и курицей

Легкий