Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из свинины с черносливом и картофелем

45 мин
Средний
171.8 kcal
14 августа 2024
87
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Чернослив
Чернослив
5 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
200 миллилитры Вода
Вода
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Базилик
Базилик
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чернослив вымыть и обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чернослив вымыть и обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Положить в жаропрочную форму мясо, картофель и чернослив, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень, влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

Положить в жаропрочную форму мясо, картофель и чернослив, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень, влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Оптимальный выбор мяса для жаркого – шейка, лопатка или окорок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежно-сливочная паста с тыквой и лисичками

30 мин
Легкий
Греческая мусака с баклажанами и фаршем, пошаговый рецепт с фото

Греческая мусака с баклажанами и фаршем

1ч 40 мин
Легкий
Бодрящий ореховый кофе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бодрящий ореховый кофе

15 мин
Легкий
Шоколадные маффины с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадные маффины с вишней

35 мин
Легкий
Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком: рецепт с фото

Пряный тыквенный крем-суп с карри и кокосовым молоком

25 мин
Легкий
Быстрые классические сырники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые классические сырники

10 мин
Легкий