Жаркое из оленины по-таежному
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Оленина
Оленина
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
3 граммы Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Черемша
Черемша
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.7 г |
энергии | 310.4 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 34.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Оленину нарезать крупными кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Черемшу перебрать, вымыть и нарезать полосками..
0 мин
Шаг 2
В жаропрочную форму положить оленину, картофель и морковь, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, ягоды можжевельника, влить воду и растительное масло и перемешать. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 45 минут. За 5 минут до готовности вынуть жаркое, добавить черемшу и вернуть в духовку.
0 мин
Шаг 3
Подать жаркое на стол в форме или разложить на тарелки. По желанию украсить зеленью.
0 мин
Совет
Черемша – сезонный продукт, и если вы не успели приготовить таежное жаркое весной, то в другое время года замените черемшу на зеленый лук или чеснок.
Комментарии