Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из оленины по-таежному

45 мин
Средний
310.4 kcal
14 августа 2024
1185
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Оленина
Оленина
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Морковь
Морковь
3 граммы Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 граммы Черемша
Черемша
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Оленину нарезать крупными кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Черемшу перебрать, вымыть и нарезать полосками..

Оленину нарезать крупными кубиками. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кубиками. Черемшу перебрать, вымыть и нарезать полосками..
0 мин
Шаг 2

В жаропрочную форму положить оленину, картофель и морковь, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, ягоды можжевельника, влить воду и растительное масло и перемешать. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 45 минут. За 5 минут до готовности вынуть жаркое, добавить черемшу и вернуть в духовку.

В жаропрочную форму положить оленину, картофель и морковь, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, ягоды можжевельника, влить воду и растительное масло и перемешать. Поставить форму в  разогретую до 180 градусов духовку и запекать жаркое в течение 45 минут. З
0 мин
Шаг 3

Подать жаркое на стол в форме или разложить на тарелки. По желанию украсить зеленью.

Подать жаркое на стол в форме или разложить на тарелки. По желанию украсить зеленью.
0 мин

Совет

Черемша – сезонный продукт, и если вы не успели приготовить таежное жаркое весной, то в другое время года замените черемшу на зеленый лук или чеснок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мягкое имбирное печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мягкое имбирное печенье

30 мин
Легкий
Паштет из нута - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Паштет из нута

40 мин
Легкий
Тыква, запеченная с лимоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тыква, запеченная с лимоном

Легкий
Салат "березка" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "березка"

1ч 30 мин
Легкий
Быстрый диетический супчик с куриными фрикадельками: рецепт с фото

Быстрый диетический супчик с куриными фрикадельками

40 мин
Легкий
Селедка, запеченная на овощной подушке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Селедка, запеченная на овощной подушке

1ч 30 мин
Средний