Жаркое из курицы с шампиньонами
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 11.1 г |
| энергии | 257.4 kcal |
| Жиры | 13.8 г |
| белка | 23.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать грибы и лук-шалот.
Шаг 2
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, приправить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ примерно 1,5 ч.л. и обжарить вместе с луком-шалот на оливковом масле до румяности, за 5 минут до готовности добавить шампиньоны, перемешать.
Шаг 3
Помидоры черри нарезать на половинки и украсить готовое жаркое.
Совет
Аппетитное блюдо, которое потрясающе легко и просто готовится.