Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из говядины с беконом

Средний
433.3 kcal
14 августа 2024
468
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Мука
Мука
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Инструкции

Шаг 1

Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
Готовый бекон переложить в отдельную емкость.

Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
Готовый бекон переложить в отдельную емкость.
0 мин
Шаг 2

Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами, обвалять в тонком слое муке.

Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами, обвалять в тонком слое муке.
0 мин
Шаг 3

Обжарить мясо на масле, которое осталось от бекона до румяной корочки.

Обжарить мясо на масле, которое осталось от бекона до румяной корочки.
0 мин
Шаг 4

Нарезать крупно картофель и отправить к мясу. Добавить пережарку из лука и бекона. посолить и поперчить по вкусу.

Нарезать крупно картофель и отправить к мясу. Добавить пережарку из лука и бекона. посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Шаг 5

Залить кипятком так, чтобы было прикрыто все мясо. Накрыть крышкой и тушить 40 минут почти до полного выкипания жидкости. Подавать порционно или в большом красивом блюде на общий стол.

Залить кипятком так, чтобы было прикрыто все мясо. Накрыть крышкой и тушить 40 минут почти до полного выкипания жидкости. Подавать порционно или в большом красивом блюде на общий стол.
0 мин

Совет

Жаркое - отличный пример простого и в тоже время вкусного и сытного ужина для всей семьи. А с копченой ноткой бекона это блюдо приобретает особенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фаршированные кальмары в испанском стиле с рисом и изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные кальмары в испанском стиле с рисом и изюмом

1ч 10 мин
Легкий
Шотландский суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шотландский суп

Легкий
Пельмени куриные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени куриные

1ч 5 мин
Средний
Слоеный куриный салат - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоеный куриный салат

45 мин
Легкий
Запеканка из капусты с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из капусты с грибами

40 мин
Легкий
Паста с морепродуктами — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Паста с морепродуктами

30 мин
Средний