Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое из говядины с беконом

Средний
433.3 kcal
14 августа 2024
33
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Копченый бекон
Копченый бекон
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Мука
Мука
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13 г
энергии 433.3 kcal
Жиры 26.7 г
волокно 2.3 г
белка 35.4 г
Насыщенные жиры 9 г
натрий 406.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
Готовый бекон переложить в отдельную емкость.

Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета.
Готовый бекон переложить в отдельную емкость.
0 мин
Шаг 2

Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами, обвалять в тонком слое муке.

Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами, обвалять в тонком слое муке.
0 мин
Шаг 3

Обжарить мясо на масле, которое осталось от бекона до румяной корочки.

Обжарить мясо на масле, которое осталось от бекона до румяной корочки.
0 мин
Шаг 4

Нарезать крупно картофель и отправить к мясу. Добавить пережарку из лука и бекона. посолить и поперчить по вкусу.

Нарезать крупно картофель и отправить к мясу. Добавить пережарку из лука и бекона. посолить и поперчить по вкусу.
0 мин
Шаг 5

Залить кипятком так, чтобы было прикрыто все мясо. Накрыть крышкой и тушить 40 минут почти до полного выкипания жидкости. Подавать порционно или в большом красивом блюде на общий стол.

Залить кипятком так, чтобы было прикрыто все мясо. Накрыть крышкой и тушить 40 минут почти до полного выкипания жидкости. Подавать порционно или в большом красивом блюде на общий стол.
0 мин

Совет

Жаркое - отличный пример простого и в тоже время вкусного и сытного ужина для всей семьи. А с копченой ноткой бекона это блюдо приобретает особенный вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриные ножки с лимоном и чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки с лимоном и чесноком

50 мин
Легкий
Салат из свежей капусты с горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свежей капусты с горошком

15 мин
Легкий
Творожные маффины с вишней — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожные маффины с вишней

50 мин
Легкий
Салат прага с курицей, черносливом, яйцом и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат прага с курицей, черносливом, яйцом и грецкими орехами

40 мин
Легкий
Острый овощной салат с фетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Острый овощной салат с фетой

15 мин
Легкий
Заварные блинчики на сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заварные блинчики на сметане

25 мин
Легкий