Перейти к основному содержанию
Жаркое без мяса - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi
(1)
40 мин
Легкий
186.6 kcal
14 августа 2024
1439
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

В грибном кубике MAGGI® прекрасно сбалансированы грибной вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® Ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего грибного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Помыть овощи.

Помыть овощи.
0 мин
Шаг 2

Очистить овощи и нарезать их крупным кубиком.

Очистить овощи и нарезать их крупным кубиком.
0 мин
Шаг 3

Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук.

Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук.
0 мин
Шаг 4

Когда лук подрумянится, добавить в сковороду картофель.

Когда лук подрумянится, добавить в сковороду картофель.
0 мин
Шаг 5

Через 10 минут добавить все остальные овощи, накрыть сковороду крышкой.

Через 10 минут добавить все остальные овощи, накрыть сковороду крышкой.
0 мин
Шаг 6

Через 5 минут добавить Бульон MAGGI «Бульон с лесными грибами», влить стакан воды. Затем накрыть крышкой и томить до мягкости картофеля и моркови.

Через 5 минут добавить Бульон MAGGI «Бульон с лесными грибами», влить стакан воды. Затем накрыть крышкой и томить до мягкости картофеля и моркови.
0 мин
Шаг 7

Выложить в посуду с высоким краем, добавить бульон из сковороды, украсить зеленью, подавать на стол.

Выложить в посуду с высоким краем, добавить бульон из сковороды, украсить зеленью, подавать на стол.
0 мин

Совет

Жаркое – вкусное блюдо из привычных продуктов. Приготовление не займёт много времени, а результат вас гарантированно порадует!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Запеченный лук в духовке

50 мин
Легкий

Лазанья с курицей, шпинатом и рикоттой без соуса "бешамель"

2ч 10 мин
Средний

Слоеный пирог с бараньим мясом

1ч 10 мин
Легкий

Вкусный пирог с творогом

Средний

Картофельная запеканка с говядиной и кукурузой

Средний

Слоеный салат с куриным филе и пекинской капустой

35 мин
Легкий