Жаркое без мяса
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 ломтики Чеснок
Чеснок
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.7 г |
энергии | 186.6 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 7.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Помыть овощи.
0 мин
Шаг 2
Очистить овощи и нарезать их крупным кубиком.
0 мин
Шаг 3
Разогреть глубокую сковороду или сотейник на среднем огне, добавить растительное масло, выложить чеснок и лук.
0 мин
Шаг 4
Когда лук подрумянится, добавить в сковороду картофель.
0 мин
Шаг 5
Через 10 минут добавить все остальные овощи, накрыть сковороду крышкой.
0 мин
Шаг 6
Через 5 минут добавить Бульон MAGGI «Бульон с лесными грибами», влить стакан воды. Затем накрыть крышкой и томить до мягкости картофеля и моркови.
0 мин
Шаг 7
Выложить в посуду с высоким краем, добавить бульон из сковороды, украсить зеленью, подавать на стол.
0 мин
Совет
Жаркое – вкусное блюдо из привычных продуктов. Приготовление не займёт много времени, а результат вас гарантированно порадует!
Комментарии