Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Жареный лагман

50 мин
Легкий
265.7 kcal
3 октября 2024
43
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Макароны
Макароны
1/3 пучок Кинза
Кинза
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.7 г
энергии 265.7 kcal
Жиры 6.8 г
волокно 3 г
белка 21.5 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 96.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой
0 мин
Шаг 4

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.
0 мин
Шаг 5

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.
0 мин
Шаг 6

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.
0 мин

Совет

Главное преимущество такого лагмана - его смешивают непосредственно перед подачей, поэтому он лучше подходит для хранения в холодильнике, чем классический.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Куриные фрикадельки с маринованными грибами, пошаговый рецепт с фото

Куриные фрикадельки с маринованными грибами

45 мин
Легкий
Цветная капуста, запеченная с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветная капуста, запеченная с сыром

45 мин
Легкий
Курица в кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в кефире

1ч 40 мин
Легкий
Том ям с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Том ям с морепродуктами

30 мин
Легкий
Рагу из зеленой фасоли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из зеленой фасоли

1ч 15 мин
Легкий
Сочные профитроли с курицей, яйцом и грибами, пошаговый рецепт с фото

Сочные профитроли с курицей, яйцом и грибами

1ч 10 мин
Средний