Жареный лагман
Ингредиенты
| углеводы | 29.7 г | 
| энергии | 265.7 kcal | 
| Жиры | 6.8 г | 
| волокно | 3 г | 
| белка | 21.5 г | 
| Насыщенные жиры | 2.4 г | 
| натрий | 96.4 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
  Шаг 2
Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.
  Шаг 3
Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.
  Шаг 4
Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.
  Шаг 5
В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.
  Шаг 6
Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.
  Совет
Главное преимущество такого лагмана - его смешивают непосредственно перед подачей, поэтому он лучше подходит для хранения в холодильнике, чем классический.