Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Узбекская кухня

Жареный лагман

50 мин
Легкий
265.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Макароны
Макароны
1/3 пучок Кинза
Кинза
1/3 пучок Укроп
Укроп
1/3 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.7 г
энергии 265.7 kcal
Жиры 6.8 г
волокно 3 г
белка 21.5 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 96.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.

Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.

Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой
0 мин
Шаг 4

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.

Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.
0 мин
Шаг 5

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.

В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.
0 мин
Шаг 6

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.

Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.
0 мин

Совет

Главное преимущество такого лагмана - его смешивают непосредственно перед подачей, поэтому он лучше подходит для хранения в холодильнике, чем классический.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Стейк из индейки в духовке — рецепт с фото от Maggi.ru

Стейк из индейки в духовке

1ч 45 мин
Легкий
Сациви с курицей — рецепт с фото от Maggi.ru

Сациви с курицей

45 мин
Легкий
Итальянская фриттата — рецепт с фото пошагово | maggi.ru

Фриттата с тыквой

30 мин
Легкий
Куриный суп харчо с картошкой и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп харчо с картошкой и рисом

Легкий
Макароны с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макароны с тыквой

1ч 20 мин
Легкий
Запеченный палтус с соусом тартар - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный палтус с соусом тартар

Легкий