Жареный лагман
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.7 г |
энергии | 265.7 kcal |
Жиры | 6.8 г |
волокно | 3 г |
белка | 21.5 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 96.4 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
![Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.](/sites/default/files/srh_recipes/ccb1db93b6ed9b0f19e782a4e8564778.jpg)
Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.
![Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут. Нарежьте мясо небольшими кубиками, обжарьте в растительном масле 15-20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/441bf509fe3c667b7d966a9013898593.jpg)
Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой воды. Тушите 5-10 минут, затем добавьте соль и перец и готовьте, пока не выпарится вся жидкость.
![Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой Нарежьте морковь и болгарский перец крупной соломкой, лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кружочками. Добавьте в сковороду к мясу лук, обжаривайте несколько минут, перемешивая. Затем добавьте морковь, болгарский и чили перец и немного питьевой](/sites/default/files/srh_recipes/1ec50fe722084c2eac0bae287eb6e878.jpg)
Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.
![Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками. Взбейте 2 яйца и в отдельной сковороде приготовьте омлет, слегка остудите и нарежьте кусочками.](/sites/default/files/srh_recipes/accfb966ceee5815c933546f873c4946.jpg)
В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.
![В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень. В отдельной кастрюле отварите макароны до готовности в соответствии с инструкцией. Нашинкуйте зелень.](/sites/default/files/srh_recipes/b044ff4c10e8ad95e4ca9e216ab64888.jpg)
Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.
![Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово. Выложите в тарелку макароны, затем поджарку и кусочки омлета, посыпьте зеленью и блюдо готово.](/sites/default/files/srh_recipes/0f3f51f4e366c27f688b986ba9162400.jpg)
Совет
Главное преимущество такого лагмана - его смешивают непосредственно перед подачей, поэтому он лучше подходит для хранения в холодильнике, чем классический.
Комментарии