Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жареный говяжий язык с аппетитной хрустящей корочкой

(1)
3ч 20 мин
Легкий
419.4 kcal
14 августа 2024
632
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говяжий язык
Говяжий язык
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 веточки Тимьян
Тимьян
1 веточка Розмарин
Розмарин
400 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 пучок Базилик
Базилик
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.3 г
энергии 419.4 kcal
Жиры 30.8 г
белка 28.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

3ч 20 мин
Шаг 1

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и варить до мягкости языка (около 120–180 минут).

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. Довести до кипения, добавить морковь, корень сельдерея, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках и
0 мин
Шаг 2

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать поперечными ломтиками.

С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать поперечными ломтиками.
0 мин
Шаг 3

В сковороде-гриль раскалить растительное масло вместе со сливочным. Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон с добавлением тимьяна и розмарина.

В сковороде-гриль раскалить растительное масло вместе со сливочным. Обжарить ломтики языка до золотистой корочки с обеих сторон с добавлением тимьяна и розмарина.
0 мин
Шаг 4

Подавать язык с половинками черри и свежим базиликом

Подавать язык с половинками черри и свежим базиликом
0 мин

Совет

Говяжий язык — это деликатесное блюдо, которое приятно удивит своей нежной текстурой и богатым вкусом. Попробуйте приготовить жареный говяжий язык, он наверняка понравится вам и вашим близким.
В качестве гарнира к этому блюду прекрасно подойдут жареные грибы, отварной или запечённый картофель, а также рис или булгур.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Классическая паэлья с курицей и креветками, пошаговый рецепт с фото

Классическая паэлья с курицей и креветками

Средний
Щи из молодой капусты с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из молодой капусты с помидорами

30 мин
Легкий
Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Фузилли запеченные с рыбой в сливочном соусе

35 мин
Легкий
Филе красной рыбы с лимонным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе красной рыбы с лимонным соусом

40 мин
Легкий
Куриный бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный бефстроганов с грибами

40 мин
Легкий
Тортилья с курицей и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тортилья с курицей и фасолью

40 мин
Легкий