Перейти к основному содержанию
Жареные вешенки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Жареные вешенки с овощами

45 мин
Легкий
69.6 kcal
11 июля 2024
649
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Вешенки
Вешенки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить. Через пару минут добавить морковь и перец, жарить около трёх минут. Затем положить вешенки, готовить ещё 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовое блюдо посолить, поперчить и дать настояться в течение пяти минут.

0 мин

Совет

Нарезайте вешенки аккуратно: эти грибы очень нежные и могут крошиться.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Детский супчик с буквами

30 мин
Легкий

Салат "ветчина с языком"

1ч 40 мин
Средний

Гарнир овощи-гриль

40 мин
Средний

Ленивый лагман с курицей

40 мин
Легкий

Мясо по-французски в аэрогриле

1ч 10 мин
Легкий

Суп из морепродуктов и брокколи

30 мин
Средний