Перейти к основному содержанию
Жареные вешенки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные вешенки с овощами

45 мин
Легкий
69.6 kcal
11 июля 2024
797
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
450 граммы Вешенки
Вешенки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

45 мин

Шаг 1

Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и крупно нарезать. Морковь очистить и нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками.

Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить. Через пару минут добавить морковь и перец, жарить около трёх минут. Затем положить вешенки, готовить ещё 15 минут.

Шаг 3

Готовое блюдо посолить, поперчить и дать настояться в течение пяти минут.

Совет

Нарезайте вешенки аккуратно: эти грибы очень нежные и могут крошиться.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сосиски в блинах

Легкий
Испанский гаспачо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Испанский гаспачо

2ч 30 мин
Легкий

Сливочный суп с сырными фрикадельками

30 мин
Легкий

Гороховый суп с тыквой

Легкий

Суп-пюре из кабачков со сливками

30 мин
Легкий

Омлет с брокколи, цукини и чесноком

25 мин
Легкий