Жареные тигровые креветки
Ингредиенты
Порции
3
500 граммы Тигровые креветки
Тигровые креветки
Морская соль
Морская соль
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Лимонный сок
Лимонный сок
| углеводы | 0.3 г |
| энергии | 165 kcal |
| Жиры | 0.5 г |
| волокно | 0 г |
| белка | 40 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 185 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Тигровые креветки разморозить.
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло. Не снимая панциря с креветок, положить их в сковородку. Обжарить с двух сторон.
Шаг 3
Жареные тигровые креветки посыпать солью и полить лимонным соком.
Совет
Рецепт приготовления жареных тигровых креветок очень прост: мы предлагаем жарить их в панцире. У вас получится красивое (смотрите наше фото) и вкусное блюдо, приготовленное буквально за 10 минут!