Жареные креветки в соусе терияки
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Соус Терияки
Соус Терияки
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.9 г |
энергии | 120.4 kcal |
Жиры | 1.5 г |
волокно | 0 г |
белка | 21.3 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 1366.7 мг |
Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Креветки разморозить. Чеснок очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло. Быстро обжарить креветки с двух сторон, затем поперчить, добавить чеснок и соус Терияки, перемешать.
0 мин
Шаг 3
При подаче жареные креветки в соусе Терияки украсить зеленью.
0 мин
Комментарии