Перейти к основному содержанию
Жареные кабачки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Европейская кухня

Жареные кабачки с овощами

30 мин
Легкий
358.4 kcal
14 августа 2024
91
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Кабачки помыть, морковь вымыть и очистить, лук очистить нарезать все кружочками.

0 мин
Шаг 2

В одной емкости слегка взбить яйца, в другую высыпать муку и немного посолить.

0 мин
Шаг 3

Окунать кружочки кабачка и моркови в яйцо, затем в муку и жарить на горячем масле.

0 мин
Шаг 4

Выложить на блюдо кабачки, затем морковь и сверху — лук-шалот.

0 мин

Совет

При желании лук-шалот также можно обжарить, обваляв в яйце и муке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сочный гуляш с яблоками

1ч 30 мин
Легкий

Тефтельки в соусе болонез

40 мин
Легкий

Ролл с творожным сыром, чесноком, помидорами и огурцом

20 мин
Средний

Форель в соли в духовке

Легкий

Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом

25 мин
Легкий

Куриный бедра под ореховым соусом

40 мин
Легкий