Перейти к основному содержанию
Жареные кабачки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кабачки с овощами

30 мин
Легкий
358.4 kcal
14 августа 2024
105
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
10 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Мука
Мука
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Кабачки помыть, морковь вымыть и очистить, лук очистить нарезать все кружочками.

Шаг 2

В одной емкости слегка взбить яйца, в другую высыпать муку и немного посолить.

Шаг 3

Окунать кружочки кабачка и моркови в яйцо, затем в муку и жарить на горячем масле.

Шаг 4

Выложить на блюдо кабачки, затем морковь и сверху — лук-шалот.

Совет

При желании лук-шалот также можно обжарить, обваляв в яйце и муке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Лазанья из тунца и помидоров с сыром моцарелла

30 мин
Легкий

Кровяная колбаса в домашних условиях

1ч 30 мин
Сложный

Капуста тушёная с грибами

Легкий

Нутовый веганский омлет

30 мин
Легкий

Рис с курицей и грибами

30 мин
Легкий

Салат из картошки с луком - пореем и паприкой

45 мин
Легкий