Жареные цуккини с сыром
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Цукини
Цукини
30 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
15 граммы Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Цедра лимона
Цедра лимона
10 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1/2 чайная ложка Соль
Соль
| углеводы | 8.5 г |
| энергии | 180.3 kcal |
| Жиры | 15.5 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 3.9 г |
| Насыщенные жиры | 2.8 г |
| натрий | 1074 мг |
| Sugars | 4.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Цукини вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Затем кружочки порезать на 4 части.
Шаг 2
Обжарить цукини в масле до мягкости, затем приправить солью, добавить цедру, измельченный чеснок.
Шаг 3
Снять цукини с огня, выложить в тарелку и посыпать тертым сыром.
Совет
Чтобы цукини не подгорели, следует обжаривать их на слабом огне, непрерывно помешивая.