Жареные баклажаны с соевым соусом
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 граммы Оливки
Оливки
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Базилик
Базилик
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.8 г |
энергии | 124.9 kcal |
Жиры | 6.7 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 4.2 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 2007.4 мг |
Sugars | 8.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Баклажаны и перцы вымыть и нарезать маленькими кусочками. Оливки порезать на 2 части.
0 мин
Шаг 2
Выложить овощи с оливками в глубокую сковороду и обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить соевый соус, приправить перцем и жарить еще 10 минут, помешивая ложкой.
0 мин
Шаг 3
Готовые овощи выложить в блюдо и украсить листиками базилика.
0 мин
Совет
Приготовьте вегетарианский ужин для своей семьи. Он легкий, аппетитный, понравится взрослым и детям.
Комментарии