Перейти к основному содержанию
Жареные баклажаны с болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные баклажаны с болгарским перцем

40 мин
Легкий
220.3 kcal
11 июля 2024
1597
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
2 штуки Баклажан
Баклажан
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Укроп
Укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Баклажаны нарезать маленькими кусочками, приправить солью и оставить на 20 минут. Затем промыть холодной водой и обжарить в масле в течение 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец нарезать ломтиками и добавить к баклажанам. Приправить овощи солью и перцем, хорошо перемешать и жарить на среднем огне 8 минут.

0 мин
Шаг 3

Готовое блюдо посыпать укропом.

0 мин

Совет

Чтобы сделать это блюдо ярким, используйте перцы всех цветов - красный, желтый, зеленый.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рыбный суп с клёцками

50 мин
Легкий

Суп из тыквы

35 мин
Легкий

Идеальная курочка

30 мин
Легкий

Тушеная говядина по-бразильски

Легкий

Пицца на сковороде с морепродуктами и томатами

Легкий

Овощное рагу с фаршем в сливках

50 мин
Легкий