Перейти к основному содержанию
Жареное мясо под грибным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареное мясо под грибным соусом

55 мин
Легкий
829 kcal
14 августа 2024
105
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
600 граммы Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
400 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Шпинат
Шпинат
150 граммы Вино белое сухое
Вино белое сухое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

В грибном кубике MAGGI® прекрасно сбалансированы грибной вкус с с тщательно подобранным букетом зелени и специй. Благодаря кубику MAGGI® Ваши блюда приобретут вкус и аромат настоящего грибного бульона!• 100% натуральные овощи, зелень и специи
Узнать о продукте

Шаги приготовления

55 мин

Шаг 1

Для приготовления гарнира и соуса: каждый помидор черри и очищенный репчатый лук разрезать пополам. Одну половинку лука измельчить, остальное нарезать соломкой. Грибы нарезать ломтиками.

Шаг 2

На сковороде с 1 ст. ложкой разогретого сливочного масла обжарить измельченный лук 5 мин. Добавить рис, 1 кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, воду и тушить на медленном огне 20 мин. Затем добавить измельчённый шпинат, половинки помидор, перемешать и тушить еще 5 мин.

Шаг 3

Эскалопы отбить и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой сливочного масла, по 3 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды.

Шаг 4

Для приготовления соуса: обжарить на сковороде с оставшимся сливочным маслом нарезанные грибы и лук 5 мин. Добавить сметану, вино и оставшийся кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, тушить ещё 5 мин.

Шаг 5

Подавать отбивные с гарниром, полив сверху соусом.

Совет

Для приготовления этого блюда можно использовать говяжью вырезку или куриное филе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Долма с мясом в виноградных листьях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Долма с мясом в виноградных листьях

1ч 25 мин
Легкий

Овощной салат с дыней

15 мин
Легкий

Помидоры с моцареллой и базиликом

20 мин
Легкий

Жареная свинина с овощами

40 мин
Легкий

Нежный бисквит на молоке в духовке

50 мин
Средний

Маринованные грибы

30 мин
Легкий