Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жареная свинина с овощами

40 мин
Легкий
207.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
120 граммы Цукини
Цукини
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 207.3 kcal
Жиры 7.4 г
белка 22.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Овощи нарезать кубиками. Свинину порезать на средние кусочки. Обжарить лук со свининой в масле 5 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

Добавить к мясу нарезанные овощи, всыпать MAGGI® Букет приправ, залить водой и жарить на среднем огне 25 минут. Жареная свинина с овощами готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Вкусная свинина с овощами — прекрасное сытное блюдо к ужину. Основное требование к рецепту жареной свинины с овощами — молодое, свежее и нежирное мясо. Вид используемых овощей полностью зависит от сезона и от их наличия.
Приготовление свинины с овощами отнимает немного времени, а блюдо получается не очень калорийным. Учтите, что свинина с овощами и картофелем имеет свои особенности готовки. Мясо лучше солить в середине обжарки, иначе оно не приобретет красивую корочку и станет испускать сок. Мясо на сковороде можно совсем немного обрызгать коньяком: так вкус станет интереснее. Попробуйте добавить в масло чеснок для пряного аромата. Если вы хотите, чтобы сочная свинина с овощами получилась менее жирной, обжарьте мясо в масле, затем слейте его и тушите дальше с картофелем, цуккини и баклажаном.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Цветная капуста и брокколи с пармезаном - рецепт с фото от Магги

Цветная капуста и брокколи с пармезаном

45 мин
Легкий
Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем - рецепт от Магги

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

40 мин
Средний
Пышные сырники на рисовой муке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные сырники на рисовой муке

25 мин
Легкий
Творожная пасха на вареном сгущенном молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная пасха на вареном сгущенном молоке

8ч 30 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с фруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с фруктами

2ч 20 мин
Средний
Рыбные котлеты с начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбные котлеты с начинкой

50 мин
Легкий