Жареная свинина с овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12 г |
энергии | 207.3 kcal |
Жиры | 7.4 г |
белка | 22.9 г |
Инструкции
Овощи нарезать кубиками. Свинину порезать на средние кусочки. Обжарить лук со свининой в масле 5 минут на среднем огне.
Добавить к мясу нарезанные овощи, всыпать MAGGI® Букет приправ, залить водой и жарить на среднем огне 25 минут. Жареная свинина с овощами готова: приятного аппетита!
Совет
Вкусная свинина с овощами — прекрасное сытное блюдо к ужину. Основное требование к рецепту жареной свинины с овощами — молодое, свежее и нежирное мясо. Вид используемых овощей полностью зависит от сезона и от их наличия.
Приготовление свинины с овощами отнимает немного времени, а блюдо получается не очень калорийным. Учтите, что свинина с овощами и картофелем имеет свои особенности готовки. Мясо лучше солить в середине обжарки, иначе оно не приобретет красивую корочку и станет испускать сок. Мясо на сковороде можно совсем немного обрызгать коньяком: так вкус станет интереснее. Попробуйте добавить в масло чеснок для пряного аромата. Если вы хотите, чтобы сочная свинина с овощами получилась менее жирной, обжарьте мясо в масле, затем слейте его и тушите дальше с картофелем, цуккини и баклажаном.
Комментарии